Oleassence logo

Tous les articles

Compte fidélitéMis à jour a year ago

Vos points fidélité apparaissent dans l’onglet en bas à droite intitulé « Programme fidélité » sur ordinateur ou « récompenses » sur mobile.

Cliquez sur l’onglet afin d’ouvrir la fenêtre Programme de fidélité. Pour générer votre bon de fidélité cliquez sur "utilisez des points" puis "recevez un code".

Plus d'explication sur ce lien : https://www.oleassence.com/pages/programme-de-fidelite-et-parrainage