Oleassence logo

Tous les articles

Compte client

Comment me connecter à mon compte client

Pour créer votre compte client, cliquez sur "créer un compte" dans le formulaire d'identification. Pour vous connecter à votre compte, il vous suffit de renseigner votre mail et votre mot de passe dans les espaces prévus pour. Si vous avez oublié vot

Compte fidélité

Vos points fidélité apparaissent dans l’onglet en bas à droite intitulé « Programme fidélité » sur ordinateur ou « récompenses » sur mobile. Cliquez sur l’onglet afin d’ouvrir la fenêtre Programme de fidélité. Pour générer votre bon de fidélité cliqu

Modification compte client

Pour changer l’adresse email ou un autre éléments de votre compte client, contactez-nous à l’adresse [email protected] en précisant votre demande de modification.